Бесплатная консультация ветеринарного врача
Вопрос:

Щенку 6,5 мес. Прививки были сделаны в 3 и в 4 мес. через 2-3 нед. после последней прививки покраснели глаза, был пройден курс лечения от коньюктивита (глазные капли Ирис).
Краснота не прошла, в 6 мес. в вет. лечебнице было установлено, что у щенка увеличены лимф. узлы, высокая температура (40С), красные глаза.
Прививка в 6 мес. не была сделана, щенка стали лечить от простуды, последний диагноз - чумка. Щенку было сделано 5 уколов бицелина-3, 3 укола циклоферона, анальгин, димедрол, камедон, таблетки-парацетамол, бисептол, стрептоцид, орошение горла йодинолом. В настоящий момент уколы не делаются, щенок пьет только бисептол, температура держиться высокая, дыхание учащенное, глаза красные, лимф.узлы увеличены. Какие рекомендации по дальнейшему лечению, куда можно обратиться за консультацией ?

Ответ:

Дальнейшее лечение может быть предписано только вашим врачом, после проведения всех необходимых диагностических мероприятий. Наверняка придется провести дополнительные исследования для уточнения диагноза, раз уже проведенное лечение не помогло. Я бы посоветовал Вам обратиться в одну из частных клиник, так как уровень обслуживания и применения передовых технологий в них более высокий, их телефоны Вы найдете в одной из моих консультаций.

С уважением,
Лодяной Михаил Сергеевич

[14.01.03]

Возврат на предыдущую страницу

© TOCONSULT.RU
© INNOV - создание сайта

Яндекс.Метрика