INNOV.RU
Вопрос:

Большое спасибо за ответ на мой вопрос от 20.03.08. Но у меня возникли дополнительные вопросы: 1- разве не подлежат индексации ПК на 01.01.02 и страховые взносы, 2- какое соотношение зарплат берется в моем случае (досрочное назначение, в 48 лет) 1.7 или 1.2. 3- при переводе с досрочной на постоянную пенсию она пересчитывается и что-то меняется (например, Т-период выплаты) или все цифры остаются прежними. 4- может выгоднее пенсия по предыдущему закону, как ее расчитать.
С уважением и благодарностью.
[22.04.2008]

Ответ:

По первым двум вопросам - мы не нашли Ваш предыдущий вопрос и наш ответ. Вероятно, в прошлый раз Вы подписались по-другому, а вспомнить нет возможности, т.к. количество вопросов и наших ответов велико. Для получения консультации укажите снова все данные или укажите, под каким именем (полностью) был задан вопрос. Например, этот вопрос задан под именем "Галина Алексеевна, Москва.".

3. При переходе с досрочной пенсии происходит новое назначение. При этом меняется Т, а также коэффициенты индексации страховой части и размер базовой части.

4. По предыдущему закону пенсия ограничивается максимальным размером - порядка 600 рублей. Она не может быть выгоднее назначаемой по Федеральному закону № 173-ФЗ.
[12.05.2008]

ООО "Ваш пенсионный брокер"

 

<<< Все вопросы

На Главную toconsult.ru | Поиск | Контакты

© INNOV
© Нижний Новгород, разработка сайта

Яндекс.Метрика